Tu sei qui

II edizione "Premio Delegazione della Lunigiana" per I.I.S. "A. Pacinotti" di Bagnone

La Delegazione della Lunigiana dell'Accademia Italiana della Cucina presenta la seconda edizione del concorso per l'assegnazione del "Premio Accademia Italiana della Cucina - Delegazione di Lunigiana" riservato agli allievi della classe quarta enogastronomia, sezione cucina, dell'Istituto Superiore " A. Pacinotti" di Bagnone (MS).

La prova pratica sul tema "La cucina del riuso. Contro lo spreco la tradizione familiare propone gli avanzi con gusto e fantasia" si svolgerà il giorno 14 maggio e la premiazione avrà luogo giovedì 20 ottobre 2016.

Premiazione giovedì 20 ottobre 2016
I.I.S. "A. Pacinotti"
Bagnone (MS)

Periodo: 
Giovedì, 20 Ottobre, 2016
Luogo: 
Bagnone (MS)
Delegazione: 
LUNIGIANA