FOCUS
Diventeremo tutti vegetariani o addirittura vegani? (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Il motore culturale dell’accademia (Silvia De Lorenzo)
La carrozza di Cenerentola (Alfredo Pelle)
L’albero di hugo (Elisabetta Cocito)
Parliamo di “oca in onto” (Piero Zanettin)
Essere conservatore oggi (Elio Palombi)
Lo scempio del brodetto (Pino Jubatti)
I NOSTRI CONVEGNI
Piccolo è bello (Myriam Fonti Cimino)
Il suino pesante italiano (Mario Baraldi)
In salotto e a tavola con Carlo iii di Borbone (Adriana Liguori Proto)
Commercio e alimentazione tra Venezia e inghilterra (Rosa Maria Rossomando, Roberto Robazza)
Risorse alimentari e cambiamenti climatici (Ruggero Larco)
I PIÙ BUONI PIATTI TIPICI NEI RISTORANTI ITALIANI
La bistecca alla fiorentina
SICUREZZA & QUALITÀ
Scendono i consumi del pane (Gabriele Gasparro)
RUBRICHE
Accademici in primo piano
In libreria
Dalle delegazioni
Dalle delegazioni - ecumenica
Vita dell’accademia
Vita dell’accademia - ecumenica
Carnet degli accademici
International summary
Gennaio 2017
Italiano
Mese:
Anno:
2017
Copertina:
File PDF:
ID import:
102195