Bursch
Delegazione:
BIELLA
Comune:
CAMPIGLIA CERVO
Provincia:
Biella
Indirizzo:
Frazione Oretto Inf. 22
CAP:
13812
Telefono:
333 8672684
Cellulare:
333 8672684
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedi, martedi. mercoledi
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
La Bursch SRL
In cucina:
Erika Gotta
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
40
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Splendida location inserita nelle abitazioni pre-montane tipiche della Valle Cervo. Il ristorante propone i sapori del territorio e della cucina piemontese con una nota di creatività sfruttando prodotti di qualità altamente selezionati. La regia è affidata alla giovane chef Erika Gotta che con la brigata di cucina e di sala guida sapientemente il ristorante con eleganza ed equilibrio. Il menu segue la stagionalità ed è sempre in divenire con proposte ogni volta nuove secondo la reperibilità degli ingredienti, offrendo percorsi di degustazione e alla la carta. Buona la scelta dei vini.
Piatti tipici:
Vitello cotto a bassa temperatura , salsa monferrina, cipolla in agrodolce, fiore del cappero
Risotto, burro affumicato al fieno, ragù di coniglio, riduzione al vermouth
Filetto alla Wellington, funghi, fondente di patate e jus di vitello
Piccione umbro alla griglia e contorno di stagione
Gelato alla frolla piemontese, mandorle, olive taggiasche, meringa all'italiana
Lievitato dolce all'agrume con spuma allo zabaione calda ( dolce invernale)
Risotto, burro affumicato al fieno, ragù di coniglio, riduzione al vermouth
Filetto alla Wellington, funghi, fondente di patate e jus di vitello
Piccione umbro alla griglia e contorno di stagione
Gelato alla frolla piemontese, mandorle, olive taggiasche, meringa all'italiana
Lievitato dolce all'agrume con spuma allo zabaione calda ( dolce invernale)
Piatto da non perdere:
Tubetti cacio e pepe, olio all'abete rosso, germogli di abete sciroppato, crumble al pino, limone fermentato
Valutazione: