Tu sei qui

Delegazione Rieti – evento conviviale

12/07/2024
Corese Terra (Fara in Sabina)

Gli Accademici di Rieti dell’Accademia Italiana della Cucina e la Delegazione di Rieti dell'Accademia Italiana del Peperoncino, con i rispettivi Delegati Francesco Maria Palomba e Livio Rositani, hanno fatto visita al caseificio Pecorino Romano DOP Deroma e al frantoio Olio Sabina DOP Petrucci, due eccellenze del territorio locale. Dopo le visite molto apprezzate, nel corso della riunione conviviale tenutasi presso il Castello di Corese Terra con l'ottimo servizio catering di Martini Eventi, sono entrati a fare parte della Delegazione cinque nuovi Accademici: Pierluigi Boccanera, Riccardo Costantini, Francesco Fuggetta, Maria Agnese Grillotti e Roberto Orlando. Gli Accademici di entrambe le Delegazioni, le autorità intervenute e gli ospiti hanno potuto degustare un menù, studiato per l’occasione, rappresentativo della giornata, a base di olio, pecorino e peperoncino. Anche i vini utilizzati per accompagnare le pietanze sono stati della reatina Cantina Le Macchie. Hanno dato lustro alla serata Manuela Rinaldi, Assessore della Regione Lazio, Roberta Cuneo, Sindaco di Fara in Sabina e presidente della Provincia di Rieti, ed Eleonora Berni, Consigliere della Regione Lazio, presenti all’evento.