Il Rivale al lago
Delegazione:
ALTO MANTOVANO E GARDA BRESCIANO
Comune:
Padenghe sul Garda
Provincia:
Brescia
Indirizzo:
Via G. Marconi, 57
CAP:
25080
Telefono:
030 9995813
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Accettano cani
Delivery
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
GLOBAL GEST SRL dei F.lli Ivan e Paolo Favalli
In cucina:
Emanuele Baretti
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
90
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il Rivale al Lago, elegante ristorante a Padenghe del Garda, si trova all’interno di un palazzo del 1600 di nuova ristrutturazione, immerso nel verde, con scorcio sul lago di Garda. La location è a bordo lago, facilmente raggiungibile via terra e in barca.
L’attenzione rigorosa nella scelta delle materie prime e l’accostamento di ingredienti di altissima qualità esaltano i sapori del pesce di lago e di mare e delle migliori carni italiane; gli insaccati ed i formaggi provengono da produttori locali. Pasta e lievitati vengono preparati artigianalmente ogni giorno con farine selezionate.
L’attenzione rigorosa nella scelta delle materie prime e l’accostamento di ingredienti di altissima qualità esaltano i sapori del pesce di lago e di mare e delle migliori carni italiane; gli insaccati ed i formaggi provengono da produttori locali. Pasta e lievitati vengono preparati artigianalmente ogni giorno con farine selezionate.
Piatti tipici:
L’uovo Bio le “Selvagge” in concotte con tartufo nero “Come un soufflé”
La crema di zucca, spuma di castagne, nocciole, amaretti, mostarda di mele cotogne e cialda di Grana Padano Dop
Il raviolo ripieno all'amatriciana con salsa al Pecorino romano e chips di guanciale crock
La battuta al coltello di Fassona con carciofi e tartufo nero
Il guancialino di vitello cotto lentamente su soffice di patate Ratte
La costata di Barbina Franciacortin.
La crema di zucca, spuma di castagne, nocciole, amaretti, mostarda di mele cotogne e cialda di Grana Padano Dop
Il raviolo ripieno all'amatriciana con salsa al Pecorino romano e chips di guanciale crock
La battuta al coltello di Fassona con carciofi e tartufo nero
Il guancialino di vitello cotto lentamente su soffice di patate Ratte
La costata di Barbina Franciacortin.
Piatto da non perdere:
La torta di rose con crema soffice all’amaretto di Saronno
Valutazione: