Le Perlage
Delegazione:
GENOVA
Comune:
Genova
Provincia:
Genova
Indirizzo:
Via Mascherpa, 4 r
CAP:
16129
Telefono:
010/588551
Cellulare:
3470836808
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
domenica
Ferie:
agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Antonio Morelli
In cucina:
Laura Perri
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
45
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Antonio e Laura Morelli dal 1991 guidano Le Perlage, un piccolo, elegante e raffinato ristorante. La posizione strategica di fronte al mare, a due passi dal futuro Waterfront, fanno si che diventi un punto di riferimento per le colazioni e cene di lavoro. La cucina seleziona attentamente il migliore pescato locale per proporre le sue specialità, come il crudo di pesce con crostacei e molluschi. Laura e il suo staff elaborano i piatti con impostazione moderna, creativa con rivisitazione dei piatti della tradizione ligure, curandone la preparazione e la presentazione.
Piatti tipici:
Carpaccio di gamberi di Santa Margherita, mango e peperoncino
Raviolo aperto ripieno di branzino crema di cavolfiore pistacchio croccante e gambero
Orecchiette con broccoletti, vongole veraci e pecorino
Bianco di pesce con olive , pinoli , patate croccanti e pesto
Caponata di seppie e melanzane, pepe verde e pomodoro confit
Mousse di cioccolato bianco con fragole e nocciole
Raviolo aperto ripieno di branzino crema di cavolfiore pistacchio croccante e gambero
Orecchiette con broccoletti, vongole veraci e pecorino
Bianco di pesce con olive , pinoli , patate croccanti e pesto
Caponata di seppie e melanzane, pepe verde e pomodoro confit
Mousse di cioccolato bianco con fragole e nocciole
Piatto da non perdere:
Calamari con verdure croccanti , curry e n'duja
Valutazione: