Tu sei qui

Delegazione Cesena – riunione conviviale

29/03/2023
Cesenatico
 Aperitivo di benvenuto
Panoramica della sala
Consegna del guidoncino

Serata molto partecipata, da tutto esaurito, presso il ristorante Veranda, nuovo elegante locale di Cesenatico. Il ristorante propone una cucina di mare basata sull’utilizzo di pescato locale con l’intento di dare continuità e valore alle ricette della tradizione romagnola. La Simposiarca della serata, Emanuela Pagliarani Ghini, ha scelto un menu con i “piatti forti della casa”: pescato alla griglia con ortaggi e olio al basilico, vapore di mare con extravergine al limone, risotto alla moda di Cesenatico, costata di ricciola alla brace e, a conclusione, gelato alla vaniglia con amarena e frutti di bosco. I piatti hanno riscosso una valutazione complessivamente positiva, ad eccezione del risotto di mare che ha ricevuto giudizi contrastanti. La serata si è felicemente conclusa con la consegna del guidoncino della Delegazione allo chef Luca Magnani e al direttore di sala Giuseppe Palumbo, a cui ha fatto seguito il tradizionale scambio degli auguri per le festività pasquali.