Hostaria Ducale
Delegazione:
GENOVA
Comune:
GENOVA
Provincia:
Genova
Indirizzo:
Salita di S. Matteo, 29/R
CAP:
16100
Telefono:
010/4552857
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
Mercoledi
Ferie:
Settembre/gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Enrico Vinelli
In cucina:
Daniele Rebosio
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
25
Coperti in più all’aperto:
15
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Seduti al tavolo, accompagnati da una delicata musica di sottofondo e dalle attenzioni discrete del personale di sala, Hostaria Ducale induce in un viaggio di sapore e sorpresa che inizia con invitanti entrées e termina con un aromatico caffè, con una carta dei vini in abbinamento di grande spessore.I piatti sono studiati per lasciare un ricordo indimenticabile, in un equilibrio di gusti e profumi unico, un viaggio nella gastronomia del territorio in chiave moderna e tanta, tanta tecnica del giovane ma ricco di esperienze in importanti cucine mondiali, chef Daniele Rebosio.
Piatti tipici:
Seppia, nocciola e bergamotto
Ceci in zimino
Raviolo, prescinseûa, cicale di mare e zenzero
Spaghettone Rapigrano, peperone crusco, anacardi e finocchietto
Cervo, radice di prezzemolo, mandarino cinese e nocciola
Cioccolato bianco, porcini e tartufo
Ceci in zimino
Raviolo, prescinseûa, cicale di mare e zenzero
Spaghettone Rapigrano, peperone crusco, anacardi e finocchietto
Cervo, radice di prezzemolo, mandarino cinese e nocciola
Cioccolato bianco, porcini e tartufo
Piatto da non perdere:
Risotto Riserva San Massimo, burro acido, bietolina e katsuobushi
Valutazione: