EDERA
Delegazione:
TREVISO - ALTA MARCA
Comune:
MIANE
Provincia:
Treviso
Indirizzo:
Via Canova 3 Campea di Miane
CAP:
31050
Telefono:
0438 893222
Cellulare:
333 3642049
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
Martedì e mercoledì
Ferie:
26 dicembre/ 7 gennaio e 16 agosto/ 1 settembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
Loris e Laura Selvestrel
In cucina:
Loris Selvestrel
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
45
Coperti in più all’aperto:
25
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Locale situato nella frazione di Campea, un piccolo agglomerato di case immerse nelle colline del Prosecco. Si sviluppa su una costruzione al piano terra con un ingresso molto caratteristico. Gli ambienti interni sono curati e accoglienti. Ha una storia che risale al 1980 come piccola trattoria ma con una lunga tradizione di famiglia. Oggi ha cambiato fisionomia diventando un accogliente luogo dove, con i figli, Loris in cucina e Laura in sala, ha saputo rinnovarsi con gusto e fantasia.
Piatti tipici:
Polpo scottato con crema di broccoletti, spuma di caprino, pomodoro semisecco alle acciughe
Coppetta di sfoglia ripiena di castagne, cipolla di Tropea, uvetta passa, yogurt e miele
Pasta ripiena di marroni di Combai con chiodini e radicchio di Treviso
Gianduiotti di zucca con crema di noci, amaretti e mostarda di mele e pere
Piccione al forno in due cotture al Prosecco e arancio con i suoi fegatini
Semifreddo di ricotta di capra con composta di corniole, castagne e aceto balsamico
Coppetta di sfoglia ripiena di castagne, cipolla di Tropea, uvetta passa, yogurt e miele
Pasta ripiena di marroni di Combai con chiodini e radicchio di Treviso
Gianduiotti di zucca con crema di noci, amaretti e mostarda di mele e pere
Piccione al forno in due cotture al Prosecco e arancio con i suoi fegatini
Semifreddo di ricotta di capra con composta di corniole, castagne e aceto balsamico
Piatto da non perdere:
Quaglia disossata ripiena con radicchio di Treviso, castagne e porcini
Valutazione: