Tu sei qui

Delegazione Pescara - riunione conviviale delle Delegazioni abruzzesi

16/02/2023
Città S. Angelo

“Il baccalà in tavola” al centro della riunione conviviale della Delegazione di Pescara, nell’ambito della giornata di studio promossa dal Coordinamento territoriale delle Delegazioni abruzzesi. La serata, che si è svolta al ristorante “Margazzill - Idee dal Mare” di Città S. Angelo, è iniziata con una interessante dissertazione tenuta dal Delegato Giuseppe Fioritoni e da Massimo Monti, responsabile di un’azienda leader nella commercializzazione del baccalà norvegese dal 1903. Interessante e sfizioso il menu scelto dal Simposiarca Gianluca Galasso e realizzato dalla brigata di cucina del ristorante, guidata dal titolare Claudio D’Arcangelo e dallo chef Daniele Terrenzio. Entusiasti e deliziati i numerosi Accademici presenti alla conviviale insieme a familiari e amici. La conviviale territoriale abruzzese è stata anche l’occasione per ufficializzare l’ingresso in Delegazione della nuova Accademica Valeria Toppetti. Foto 1. La neo Accademica Valeria Toppetti e il Delegato Giuseppe Fioritoni Foto 2. Da sx, il Simposiarca Gianluca Galasso, il Delegato e Massimo Monti Foto 3. Simposiarca e Delegato con Claudio D’Arcangelo e Daniele Terrenzio. Foto 4. Lo spaghettone quadro con baccalà, pomodorini confit, capperi, olive e pane fritto.