La Ciociara
Delegazione:
FROSINONE - CIOCIARIA
Comune:
SERRONE
Provincia:
Frosinone
Indirizzo:
Via Prenestina 231 Loc. La Forma
CAP:
03010
Telefono:
0775 1438391
Cellulare:
342 8107009
Email:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedi
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Augusto Bufalini / VIVA srl
In cucina:
Augusto Bufalini
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
110
Coperti in più all’aperto:
90 in veranda
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Locale storico ciociaro. La cucina propone piatti innovativi partendo da materie prime autoctone
Piatti tipici:
Fettuccine fatte a mano alla Ciociara
Gnocchi di vino Cesanese con ragout di agnello in bianco
Frescacce ( fatte a mano ) con fagioli e cotiche
Agnello brodettato alla Ciociara
Galletto artigianale al mattone
Panettone fatto in casa con lievito madre e farcito o con vino Cesanese o cioccolato fondente
Gnocchi di vino Cesanese con ragout di agnello in bianco
Frescacce ( fatte a mano ) con fagioli e cotiche
Agnello brodettato alla Ciociara
Galletto artigianale al mattone
Panettone fatto in casa con lievito madre e farcito o con vino Cesanese o cioccolato fondente
Piatto da non perdere:
Gnocchi di Cesanese
Nome della ricetta:
Gnocchi di Cesanese
Ingredienti:
Patate Adria del Fucino
Farina 00
Vino Cesanese
Carne magra di agnello
Peperoncino
Olio extra vergine di oliva
Formaggio pecorino locale
Farina 00
Vino Cesanese
Carne magra di agnello
Peperoncino
Olio extra vergine di oliva
Formaggio pecorino locale
Procedimento:
Impastare farina , vino Cesanese e patate
Stende l’impatto , tagliarlo e cucinarlo in acqua bollente
Preparare un soffritto di cipolla , carota , peperoncino e alloro
Unire carne di agnello tagliata a punta di coltello
Rosolare e sfumare al vino bianco
Condire
Stende l’impatto , tagliarlo e cucinarlo in acqua bollente
Preparare un soffritto di cipolla , carota , peperoncino e alloro
Unire carne di agnello tagliata a punta di coltello
Rosolare e sfumare al vino bianco
Condire
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