Tu sei qui

CENA ECUMENICA 2022 - Carpi-Correggio

20/10/2022
Finale Emilia

Cena Ecumenica presso l’osteria “La Fefa” di Finale Emilia con consegna del Diploma di Buona Cucina alla titolare e chef Giovanna Guidetti che ha interpretato in maniera straordinaria il tema della serata dedicato al tavola del contadino. La Simposiarca della serata, DCST Emilia Elisabetta Barbolini, ha introdotto l’ultimo volume pubblicato dall’Accademia con particolare approfondimento sul maiale e sul ruolo centrale che assume nella vita della famiglia contadina. In questa speciale occasione è anche avvenuta la consegna delle insegne al neo Accademico Ugo Bonavolta. Foto 1. Il Delegato Pier Paolo Veroni introduce il convivio. Foto 2. La consegna del Diploma di Buona Cucina. Foto 3. Da sinistra. Il Delegato, Accademico Bonavolta, DCST Barbolini. Foto 4. Maltagliati in brodo di fagioli borlotti con cotiche di maiale; coscia di anatra in dolce e agro con salsa di lambrusco e uva e purè di patate; tortino di mele al profumo di cannella e gelato alla vaniglia.