Navertino
Delegazione:
VALLECAMONICA
Comune:
BORNO
Provincia:
Brescia
Indirizzo:
Via Navertino, 4
CAP:
25042
Telefono:
036441164
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
lunedì e martedì, mercoledì a pranzo
Ferie:
Gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Betty Cominotti
In cucina:
Federica Tore & Diana Gheza
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
40
Coperti in più all’aperto:
30
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Ristorante ristrutturato di recente che propone accanto ai piatti della tradizione anche piatti innovativi con l'utilizzo di materie prime a Km 0, e abbinamenti interessanti dal punto di vista organolettico. La gestione è affidata alle giovani generazioni che, facendo tesoro della tradizione familiare del locale, propongono nuovi piatti e nuovi metodi di cucina, sempre con una grande attenzione alle materie prime utilizzate.
Piatti tipici:
Lingua lessa servita tiepida, olio al prezzemolo, carote in carpione, fiore di zucchina fritto;
Casoncelli nostrani, con il tradizionale ripieno di carne e spinaci selvatici, conditi con burro di malga, grana e salvia;
Gnocchi di patate e tarassaco, fonduta al Bré, pomodorini confit, crumble di tarallo;
Stracotto d’asino, servito con polenta di mais nero spinoso;
Polenta e zola della Latteria di Scalve;
Ravioli alla lemongrass ripieni all’albicocca e cioccolato al latte, serviti con gelato all’albicocca
Casoncelli nostrani, con il tradizionale ripieno di carne e spinaci selvatici, conditi con burro di malga, grana e salvia;
Gnocchi di patate e tarassaco, fonduta al Bré, pomodorini confit, crumble di tarallo;
Stracotto d’asino, servito con polenta di mais nero spinoso;
Polenta e zola della Latteria di Scalve;
Ravioli alla lemongrass ripieni all’albicocca e cioccolato al latte, serviti con gelato all’albicocca
Piatto da non perdere:
Costine di maiale, salsa agrodolce alla senape e miele, patata schiacciata all’olio evo
Valutazione: