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Febbraio 2022

Italiano

FOCUS DEL PRESIDENTE
Una lenta ripartenza (Paolo Petroni)

ATTUALITÀ • COSTUME • SOCIETÀ
La riscossa della pasticceria (Gigi Padovani)
Il foraging (Tullio Sammito)

TRADIZIONI • STORIA
Il profumo della polenta nella poesia di David Maria Turoldo (Giuseppe Benelli)
A tavola con serendipità (Flavio Dusio)

TERRITORIO • TURISMO • FOLKLORE
Una zucchina diversa, la cucuzza siciliana (Giancarlo Saran)
Storia e caratteristiche del Teroldego (Alessandro Abbondanti)
Le “botti” dei derivati agrumari (Attilio Borda Bossana)
Gallina nera d’Abruzzo (Claudio D’Archivio)

CUCINA • PRODOTTI • TECNOLOGIA ALIMENTARE
Le meraviglie dell’avocado (Giancarlo Burri)
La grande famiglia degli gnocchi (Morello Pecchioli)

RISTORAZIONE E CUOCHI
Il galateo del pane (Elisabetta Cocito)

SALUTE • SICUREZZA • LEGISLAZIONE
L’etichettatura ambientale (Andrea Vitale)
Gli involucri per alimenti (Gabriele Gasparro)
Agricoltura sostenibile, integrata, biologica, biodinamica (Salvino Leoni)
Accalappiàti (Claudio Tarchi)

IN LIBRERIA
Recensioni di Aldo E. Tàmmaro

LE RUBRICHE
Eventi e Convegni delle Delegazioni
Calendario Accademico
Accademici in Primo Piano
Attività e riunioni conviviali
Riunione Conviviale Ecumenica
Biblioteca “Giuseppe Dell’Osso”
35-40-50-55-60 anni di Accademia
Carnet degli Accademici
International Summary

Mese: 
Anno: 
2022
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