Si è tenuta al ristorante “Da Carlino2” in Castelnuovo di Garfagnana, la cena conviviale della Delegazione Garfagnana-Val di Serchio incentrata sulla figura di Patrizio Cipollini (premio “Best Hotellier in the word” per l'anno 2018) e sulla presentazione del libro “Patrizio Cipollini – l'arte dell’accoglienza” dell’autore Giuseppe Calabrese. Numerosi gli ospiti di rilievo e i rappresentanti istituzionali, oltre agli Accademici, amici e componenti della famiglia Cipollini e Bertellotti. Dopo un breve e sentito saluto di ringraziamento ai numerosi intervenuti da parte del Consultore e Simposiarca della serata, l’autore del libro Giuseppe Calabrese, attraverso episodi significativi della vita del personaggio, ha tratteggiato la complessa figura umana e professionale del compianto Cipollini. Successivamente ha preso la parola l'avv. Massimo Aragiusto che ha illustrato gli scopi della Fondazione "Patrizio Cipollini" che istituisce borse di studio per gli allievi meritevoli dell'Istituto Alberghiero di Barga. Il momento conviviale è stato allietato da portate della tradizione quali: riso cacio e pepe, stinco arrosto con patate e sformato di verdure e per finire il classico pan di spagna come torta dell'Accademia. In chiusura il Delegato Ezio Pierotti ha consegnato il piatto dell'Accademia al rappresentante del ristorante a riconoscimento dell'eccellenza dimostrata nella serata.