La Delegazione di Sofia ha organizzato una riunione conviviale sul tema "Il caffè in cucina..." presso il ristorante Este. La relatrice dell’evento è stata la signora Irina Dilkova, giornalista e rappresentante dell’Accademia del caffè di Rovereto, che ha presentato la storia dell'Accademia e della più antica torrefazione del caffè, fondata dalla famiglia Bontadi nel 1790 in Italia. Sono stati esposti oggetti del Museo del caffè (CoBo o Collezione Bontadi). Lo chef Kamen Todorov e lo chef Evtim Petkov, hanno proposto un menu speciale a base di caffè utilizzandone diverse qualità nella preparazione dei piatti. Durante il convivio, la Delegata Penka Nesheva, ha invitato il dott. Francesco Calderoli, Vicario Capo Missione presso l'Ambasciata d'Italia nella Repubblica di Bulgaria, a conferire il Diploma di Buona Cucina (2020) al ristorante "Este". Ospite speciale alla serata è stata anche la cantante e attrice Maria Elena Infantino che si è congratulata con gli Accademici in occasione del terzo anniversario della fondazione della Delegazione in Bulgaria con performance musicali.