La Veranda del Grand Hotel di Arenzano
Delegazione:
GENOVA
Comune:
ARENZANO
Provincia:
Genova
Indirizzo:
Lungomare Stati Uniti, 2
CAP:
16011
Telefono:
010/91091
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Grand Hotel Arenzano
In cucina:
Luca Collami
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
200
Coperti in più all’aperto:
50
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Il Ristorante La Veranda è il fiore all'occhiello dell'hotel, condotto dallo chef Luca Collami, è capace di accogliere un massimo di 220 persone in un ambiente classico e raffinato, propone un menù che si rinnova costantemente e rispetta la stagionalità, offrendo un'ottima cucina di mare e portate di carne, ma garantendo anche tipicità con i piatti della tradizione ligure. Una delle caratteristiche del ristorante è quella legata alle tradizioni, tenute vive da tantissime ricette capaci nello stesso tempo di guardare anche al futuro, al cambiamento e all'innovazione.
Piatti tipici:
Caponatina di verdure con seppie e olio al basilico
Spaghetti vongole pomodorini e bottarga
Ravioli di mare in ragu' di cozze
Polpo alla griglia e ortaggi croccanti
Calamaro ripieno pomodoro e maionese di piselli
Macaron alla nocciola
Spaghetti vongole pomodorini e bottarga
Ravioli di mare in ragu' di cozze
Polpo alla griglia e ortaggi croccanti
Calamaro ripieno pomodoro e maionese di piselli
Macaron alla nocciola
Piatto da non perdere:
Cappon magro
Valutazione: