Manna
Delegazione:
RICCIONE - CATTOLICA
Comune:
RICCIONE
Provincia:
Rimini
Indirizzo:
Viale Lazio 30
CAP:
47838
Telefono:
3756446162
Cellulare:
375/6446162
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
martedì tutto l'anno. Estate chiuso a pranzo
Ferie:
2 settimane a settembre, 2 settimane a marzo
Gestione (Nome/ragione sociale):
Manna snc di Gambarano Marco e Gambarano Alessandro
In cucina:
Gambarano Alessandro
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
I due giovani titolari hanno recuperato con grande entusiasmo e passione un ristorante pizzeria della parte vecchia di Riccione, fuori dal percorso turistico e frequentata prevalentemente da riccionesi. Si sono formati presso l'Istituto Alberghiero "Vespucci" di Milano. Hanno fatto esperienza presso ristoranti di Riccione poi nel 2019 hanno scelto di mettersi in proprio. Non hanno abbandonato la proposta della pizza (storicamente proposta dalla precedente gestione) ma l'hanno arricchita di piatti nuovi, sia di pesce che di carne, che spaziano su temi regionali d'Italia e seguono la stagionalità dei prodotti. Grande attenzione sulla qualità dei prodotti utilizzati. Il complesso della struttura e dell'offerta gastronomica risulta fresco, dinamico e professionale.
Piatti tipici:
Pizza A'mare: fior di latte, crudità di gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata Dop, Olio EVO al limone.
Tartare di salmone, avocado, riduzione di soia e spugna allo zenzero.
Fregola sarda con cozze, capesante, pendolini e bottarga.
Chitarrina di Mancini alla carbonara
Rombo scottato, salsa gazpacho e caramelle di verdure
Faraona ripiena di albicocche e pistacchi sul suo fondo con cicoria
Tartare di salmone, avocado, riduzione di soia e spugna allo zenzero.
Fregola sarda con cozze, capesante, pendolini e bottarga.
Chitarrina di Mancini alla carbonara
Rombo scottato, salsa gazpacho e caramelle di verdure
Faraona ripiena di albicocche e pistacchi sul suo fondo con cicoria
Piatto da non perdere:
Gambero in tempura con salsa tzatziki
Valutazione: