Nana Meat and Wine
Delegazione:
LA SPEZIA
Comune:
LA SPEZIA
Provincia:
La Spezia
Indirizzo:
Piazza Saint Bon, 4
CAP:
19100
Telefono:
0187 23270
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
maI
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Gianluca Nana
In cucina:
Gianluca Nana
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
50
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il Nana Meat and Wine è un vero e proprio regno della carne. Artefice di tutto questo è Gianluca Nana, con un passato da macellaio (lavoro che ha svolto per 20 anni) ed un sogno nel cassetto che ha realizzato: creare un ristorante che avesse la natura e il cuore del macellaio. Con un banco a vista, così che il cliente può osservare le pietanze in tutte le sue fasi: dalla lavorazione, al peso, alla cottura. La varietà di prodotti è davvero ampia: dalla Chianina alla scottona, dalla fassona ai tagli sudamericani, passando per la pregiata razza giapponese Watzu, il tutto “condito” da 60 vini presenti nella carta e 25 tipologie di caffé (tra cui anche il famoso Kopi Luwak indonesiano, uno dei caffè più rari e pregiati al mondo.
Piatti tipici:
Tartare di fassona,
Bistecca di scottona
Arrosticini artigianali
La chianina
La fassona
Burger
Bistecca di scottona
Arrosticini artigianali
La chianina
La fassona
Burger
Piatto da non perdere:
Filetto di scottona frollato
Valutazione: