Ai Navigli
Delegazione:
PADOVA
Comune:
PADOVA
Provincia:
Padova
Indirizzo:
Riviera Tiso da Camposampiero 11
CAP:
35100
Telefono:
049/8364060
Cellulare:
348/0807820
Sito web:
Genere del locale:
Trattoria
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
Elena Bernardi
In cucina:
Elena Bernardi e Leonardo Zuin
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
6
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il mare non si vede, ma c’è. Eleganza e raffinatezza, pienezza e linearità, classicità e modernità. Sono gli ossimori che fanno la cucina di Elena Bernardi e Leonardo Zuin un binomio ai fornelli vincente. Sono loro gli artefici dei sapori e dei colori in questo raffinato ed elegante ristorante a pochi passi da Prato della Valle. Ottima scelta di piatti a base di pesce, cucinati e presentati in modo impeccabile. Servizio preciso, ma non invadente. Prezzi leggermente sopra la media, ma la qualità delle materie prime, pesce in questo caso – giustamente – si paga.
Piatti tipici:
Tavolozza di crudi misti in base al pescato
Tartare di tonno al tartufo con ovetto croccante dal cuore morbido
Spaghetti con vongole e crema di sarda in saor
Risotti ai frutti di mare
Fritture di sarde panate e carpaccio di verdure fresche
Orate pescate al largo sotto sale
Aragosta al bosco con funghi e polenta croccante
Brownie al cioccolato bianco con ganache al fondente e frutta secca
Tartare di tonno al tartufo con ovetto croccante dal cuore morbido
Spaghetti con vongole e crema di sarda in saor
Risotti ai frutti di mare
Fritture di sarde panate e carpaccio di verdure fresche
Orate pescate al largo sotto sale
Aragosta al bosco con funghi e polenta croccante
Brownie al cioccolato bianco con ganache al fondente e frutta secca
Piatto da non perdere:
Spaghetti al cacio e pepe e bottarga Sarda con tartare di gambero
Valutazione: