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El Borracho

Delegazione: 
ROMA EUR
Comune: 
ROMA
Provincia: 
Roma
Indirizzo: 
Via Fontanellato, 73
CAP: 
00100
Telefono: 
06/5430902
Genere del locale: 
Trattoria
Info utili: 
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
domenica
Ferie: 
agosto
Apertura: 
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Gabriele Petta
In cucina: 
Gabriele Petta
Costo: 
€ - fino a 35 euro
Coperti: 
20
Coperti in più all’aperto: 
20
Parcheggio: 
Scomodo
Notizie di particolare interesse: 
Piccolo ristorante in zona Montagnola o meglio la prima polpetteria familiare di Roma, così come amano definirlo i giovani gestori. Di fatto qui si servono polpette e poco altro ma in tantissime varietà. Sebbene, specie in passato, fosse sconsigliabile ordinarle nei ristoranti, per timore di un dubbio utilizzo della carne, a El Borracho hanno deciso di andare controcorrente e dedicare un intero locale a questo piatto tipico della tradizione familiare italiana. Le polpette vengono preparate in tanti modi diversi, proprio per poter soddisfare i gusti più differenti. Un'ampia selezione è destinata ai vegetariani e ai vegani e, su richiesta, sono disponibili anche polpette senza glutine. Oltre alle polpette, taglieri di formaggi e salumi, bruschette e uno squisito tiramisù realizzato secondo una ricetta originale che prevede delle varianti alcoliche con limoncello, birra, Marsala, amaretto di Saronno, ratafia e tanti altri liquori. Da bere: birre artigianali e vini alla mescita.
Piatti tipici: 
Classicona (polpetta di manzo cotta nel sugo di pomodoro e basilico)
Trevigiana (polpetta di magro di manzo e radicchio con cuore di provola dolce)
Siciliana (polpetta di melanzane, pomodorini e scamorza)
BBQ (polpetta di punta di petto di manzo e salsiccia di prosciutto, cotte 40 minuti in salsa BBQ con pancetta e cipolla)
Sorrentina (polpetta di pollo stufata con limone e menta)
Tiramisu
Piatto da non perdere: 
Borracha (polpetta di manzo brasata al vino rosso su vellutata di zucca)
Valutazione: