Tu sei qui

Delegazione di Pescara - evento

28/09/2019

Cuochi per un giorno il Delegato di Pescara Giuseppe Fioritoni e gli Accademici Patrizia Accorsi, Alessandro Atalmi, Vinicio Cardone, Giuseppe Di Croce, Gianni Di Giacomo, Mauro Fini, Gianluca Galasso, Lorisa Ravaglia e Franco Spagnuolo. La gara si è svolta sabato 28 settembre al Convento dell’Osservanza di Tocco da Casauria. La giuria tecnica, formata dal Coordinatore territoriale Abruzzo Giovanni Maria D’Amario, dal Direttore del Centro Studi dell'Abruzzo Graziella Soldato e dall’Accademico di Pescara Aternum Gerardo Rasetti, ha assegnato il premio alle triglie alla livornese cucinate da Gianni Di Giacomo. Foto 1. Il tavolo della giuria tecnica. Foto 2. La sala della riunione conviviale. Foto 3. Un momento della premiazione. Foto 4. Il Delegato Fioritoni con il personale di sala.