Hotel Cetus
Delegazione:
SALERNO
Comune:
CETARA
Provincia:
Salerno
Indirizzo:
Corso Umberto, 1
CAP:
84010
Telefono:
089 261388
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
1 nov - 31 mar
Gestione (Nome/ragione sociale):
Cetus Srl
In cucina:
Francesco Reina
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
30
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante dell’Hotel Cetus offre piatti tipici della cucina mediterranea con vista ineguagliabile sul golfo e sulla città di Salerno. L’ambientazione romantica rende ogni pranzo o cena un’esperienza unica.
Piatti tipici:
polpo grigliato con patate all’olio d’oliva, fagiolini, pomodorini e julienne di sedano
tortino di spada e patate con insalatina di finocchi e arance su carpaccio di pomodori
risotto mantecato con mozzarella di bufala, tartara di gamberi e polvere di olive nere
ravioli di cernia con ragù di mare
calamarata con scorfano, peperoni rossi e basilico
semifreddo alle mandorle con salsa al cioccolato fondente
tortino di spada e patate con insalatina di finocchi e arance su carpaccio di pomodori
risotto mantecato con mozzarella di bufala, tartara di gamberi e polvere di olive nere
ravioli di cernia con ragù di mare
calamarata con scorfano, peperoni rossi e basilico
semifreddo alle mandorle con salsa al cioccolato fondente
Piatto da non perdere:
pescato del giorno in cartoccio con julienne di verdure allo zenzero
Valutazione: