Tu sei qui

Delegazione di Bologna - deposito ricetta "Spaghetti con il tonno" alla bolognese

14/12/2018

E' avvenuta il 14 dicembre scorso, presso la Camera di Commercio bolognese, la cerimonia di deposito della ricetta degli "spaghetti con il tonno", a cura della Delegazione di Bologna dell'Accademia Italiana della Cucina. Dopo gli interventi ufficiali del Delegato Guido Mascioli e del Segretario Generale della CCIA Giada Grandi alla presenza del notaio Elia Antonacci (foto 1, da sinistra Guido Mascioli, Elia Antonacci, Giada Grandi), la Vice Delegata Cristina Bragaglia ha ricostruito la storia della ricetta grazie ai risultati di una ricerca storica condotta dagli Accademici di Bologna. Hanno poi preso la parola i rappresentanti di associazioni che hanno voluto accompagnare il cammino di recupero e registrazione del piatto. Foto 2 (da sinistra): notaio Elia Antonacci, Delegato Guido Mascioli, Vice Delegata Cristina Bragaglia.