Tu sei qui

Prater

Delegazione: 
REGGIO EMILIA
Riconoscimento: 
Diploma Cucina Eccellente
Comune: 
S.Ilario d'Enza
Provincia: 
Reggio Emilia
Indirizzo: 
Via Roma 39
Telefono: 
0522 672375
Info utili: 
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura: 
mercoledì e sabato a pranzo
Ferie: 
le prime tre settimane di agosto
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Famiglia Gianfranco Tinterri
In cucina: 
Gianfranco Tinterri
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
70 nella sala principale e 30 nella sala secondaria
Coperti in più all’aperto: 
50
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Nel 2019 lo chef Tinteri ha festeggiato 50 anni di ristorazione. Nel ristorante si fa un uso, molto interessante, di ottime materie prime, ricercate in gran parte nel territorio della provincia reggiana; la partecipazione dello chef a molte attività di formazione permette di assaporare spesso piatti che uniscono a un'ottima realizzazione tecnica, anche uno studio per i sapori e per la loro contaminazione davvero originale. Una competenza solidissima nell'elaborazione dei piatti tradizionali offre poi al cliente un'esperienza del gusto e della cultura gastronomica emiliana di pregio. Una ricca cantina, molto ben fornita e molto ben curata, aggiunge valore alla visita .
Piatti tipici: 
Porcini gratinati al tartufo
Asparagi con pancetta e uovo di quaglia
Risotto con pistilli di zafferano e ragout di galletto ruspante
Fettuccine al culatello
Battuta di filetto al radicchio rosso
Guanciale di vitello brasato al vino rosso
Piatto da non perdere: 
Spezzatino di cervo alle nocciole
Valutazione: