Feel Como
Delegazione:
LARIANA
Comune:
COMO
Provincia:
Como
Indirizzo:
Via Armando Diaz 57
Telefono:
334 7264545
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedì, martedì
Ferie:
1 /15 febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Federico Beretta ed Elisa Forlanella
In cucina:
Federico Beretta
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
16
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante nasce come racconto del territorio lariano, i cui elementi principali sono le acque dolci e le montagne. Lo chef-patron Federico Beretta propone una cucina contemporanea che si pone come veicolo di riscoperta di sapori e cultura, che valorizza le produzioni virtuose del territorio in un'armoniosa esperienza culinaria. Il ristorante ospita 8 tavoli sistemati in una sala raccolta e un grande tavolo nel salone d'ingresso; pietra a vista e un ampio camino a scaldare gli ambienti. Tutti i prodotti serviti, inclusi formaggi e vini, provengono dall'arco alpino.
Piatti tipici:
Animelle di vitello con mostarda, cipolla dolce, nocciole (autunno-inverno)
Storione "tonné", gelato all'olio, capperi e lattuga ( estate)
Risotto al fieno (autunno-inverno)
Spaghettone con aglio nero, lumache, piantaggine (primavera-estate)
Il sogno di una tagliatella con gelatina di funghi, trombette dei morti, speck di anatra (autunno)
Anguilla BBQ con diversi accompagnamenti, secondo stagione (tutto l'anno)
Storione "tonné", gelato all'olio, capperi e lattuga ( estate)
Risotto al fieno (autunno-inverno)
Spaghettone con aglio nero, lumache, piantaggine (primavera-estate)
Il sogno di una tagliatella con gelatina di funghi, trombette dei morti, speck di anatra (autunno)
Anguilla BBQ con diversi accompagnamenti, secondo stagione (tutto l'anno)
Piatto da non perdere:
Trota/salmerino al fumo con patate alla cenere e rafano.
Valutazione: