Tu sei qui

Tavola rotonda "Trasmettiamo la cucina", II ciclo di incontri del progetto "Dalla Terra alla Tavola, vita in cucina"

In occasione della Giornata Mondiale dell'Alimentazione si terrà il secondo appuntamento del progetto "Dalla terra alla tavola, vita in cucina. Ciclo di incontri su cibo, storia e società" organizzato dalla Biblioteca Nazionale Braidense.

"TRASMETTIAMO LA CUCINA" è il titolo della tavola rotonda che vedrà docenti universitari ed esperti confrontarsi sul tema dell'incidenza dei mezzi di comunicazione sulle abitudini alimentari degli italiani.

Verrà inoltre presentato il portale SemidiCultura dedicato al progetto.

L'Accademia è stata protagonista del primo incontro su "I sessant'anni dell'Accademia Italiana della Cucina" con la partecipazione del Presidente prof. Giovanni Ballarini, del Segretario Generale dott. Paolo Petroni e del Consigliere di Presidenza dott. Gianni Fossati.

 Martedi 16 ottobre 2013
 ore 17,30
 Biblioteca Nazionale Braidense
 Via Brera 28
 Milano

programma_Braidense.pdf
Calendario dei prossimi incontri.pdf

Periodo: 
16/10/2013
Luogo: 
Milano