Tu sei qui

"Incontri in cucina di cultura gastronomica"

A partire dal 26 maggio la Delegazione di Isernia organizza una serie di appuntamenti mensili su argomenti legati all'origine della cucina del territorio.  

In occasione dei vari eventi interveranno persone di esperienza: cuoche, maestri di cucina, gastronomi, dietologi, sommelier che affronteranno la tematica relativa all’incontro sotto vari aspetti. Si passerà, poi, in cucina per assistere alla realizzazione dei piatti da parte delle cuoche che man mano spiegheranno l’esecuzione con riferimento ai prodotti impiegati, tempi e metodi di cottura in relazione alle tradizioni. Il Maestro di cucina, a sua volta, preparerà una delle ricette stabilite rielaborata in chiave contemporanea.

Il primo incontro verterà sulla cucina del Baccalà.

Giovedì 26 maggio
 ore 17
Ristorante Zolla
Isernia

Periodo: 
Martedì, 26 Maggio, 2015
Luogo: 
Isernia
Delegazione: 
ISERNIA