Tu sei qui

Eventi a Istanbul in collaborazione con Ambasciata d'Italia

Dal 17 al 19 settembre si terranno a Istanbul una serie di eventi organizzati dalla Delegazione locale in collaborazione con l'Ambasciata d'Italia per la promozione della cucina italiana.
In apertura, si terrà una conferenza stampa su queste iniziative congiunte dell'Ambasciata e dell'Accademia (Delegazione di Istanbul).
Ci sarà una conferenza sulla gastronomia e cultura italiana cui seguirà uno show cooking presso le due università con le facoltà di arte culinaria più importanti del Paese: l'Università di Yeditepe e l'Università Ozyeğin.
Non mancherà una riunione conviviale presso Palazzo Venezia, sede dell'Ambasciata, con qualificati ospiti opinionisti di settore.
In occasione di questi eventi, si terrà anche la cerimonia di consegna dei prestigiosi premi nazionali dell'Accademia assegnati allo chef Giancarlo Gottardo, Executive Chef di Divan  (Premio Giovanni Nuvoletti) e al ristorante Papermoon (Diploma di Buona Cucina). 

Periodo: 
da Martedì, 17 Settembre, 2019 a Giovedì, 19 Settembre, 2019
Luogo: 
Istanbul
Delegazione: 
ISTANBUL