Tu sei qui

Convegno "Gastronomia e promozione culturale. Ruolo dell'editoria e delle biblioteche"

L’Accademia Italiana della Cucina inaugurerà la nuova sede presso l’Università degli Studi di Milano – Bicocca della propria biblioteca gastronomica e festeggerà i 60 anni della propria fondazione con il workshop

"Gastronomia e promozione culturale. Ruolo dell’editoria e delle biblioteche"

Il convegno si svolgerà il giorno 20 novembre p. v. dalle ore 10 alle ore 13 presso l’Aula Pagani del Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale dell’Università degli Studi di Milano – Bicocca (al terzo piano dell’edificio U7 in Via Bicocca degli Arcimboldi, 8).

Preceduti dai saluti delle Autorità Universitarie, i lavori saranno aperti dagli interventi del Presidente dell’Accademia Italiana della Cucina Prof. Em. Giovanni Ballarini e del Presidente C.C.D. Corso di Laurea in Sociologia  prof. Gianmarco Navarini.

Seguiranno gli interventi dei rappresentanti di Biblioteche Gastronomiche e di Case Editrici di Gastronomia che hanno dato la loro adesione.

 

20 novembre 2013
ore 10-13

Università degli Studi di Milano -Bicocca
Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Aula Pagani

Programma_Convegno.pdf

Periodo: 
Mercoledì, 20 Novembre, 2013
Luogo: 
Milano, Università degli Studi di Milano-Bicocca