23esima edizione de "Il Piatto del Natale", storico concorso riservato agli isitituti albergheri organizzato dal Gazzettino, dalla Delegazione di Venezia Mestre quest’anno insieme alla Delegazione di Treviso. Si è tenuta il 18 gennaio nelle sale dell’Istituto Alberghiero "Alberini" a Lancenigo di Villorba (Tv) la conviviale di gala in cui sono stati premiati gli istituti finalisti che hanno convinto la giuria tecnica, composta da importanti chef e ristoratori e da Accademici, con piatti originali, saporiti, serviti e accompagnati con cura. Il Beltrame di Vittorio Veneto (Tv) ha vinto l’edizione 2019 con “Il piatto di Natale nel viaggio del gusto”: tortelli di pasta fresca ripieni di ossada (parti gelatinose delle cartilagini, polpa e ritagli di carne), in foto 1. Foto 2. La sala dell'evento conviviale. Foto 3. Il tavolo con il Delegato di Venezia Mestre Franco Zorzet, la Delegata di Treviso Teresa Perissinotto, Roberto Robazza DCST Veneto. Foto 4. I vincitori.