Per la conviviale di novembre la Simposiarca Antonella Bizzarri ha riunito la Delegazione presso il Convivio in Casagrande, già Antica Taverna Casagrande, posto all'interno di una residenza storica trecentesca, racchiusa nell'antica città muraria di Figline Valdarno. La nuova gestione, affidata ai fratelli Davide e Gennaro Torriero, insieme allo chef Giovanni Puleri, ha proposto un menu molto ricco di sapori (foto 1), con piatti della tradizione preparati con cura e utilizzando prodotti del territorio. Per iniziare coccoli con stracchino e prosciutto crudo, a seguire pappardelle fatte in casa al ragù di anatra, quindi scamerita alle prugne con patate contadine e torta alle mele con crema. Ha accompagnato i piatti un ottimo Chianti Classico DOCG prodotto dalla Fattoria Casagrande. Durante la serata il servizio si è contraddistinto per la grande cortesia e disponibilità da parte dei gestori ad illustrare i piatti serviti, descrivendo con dovizia di particolari le ricette utilizzate. L'atmosfera serena della conviviale (foto 2) si è chiusa con i ringraziamenti finali durante i quali il Delegato Sandro Fusari e il Tesoriere Francesco Corsico hanno donato al gestore Gennaro Torriero e allo chef il piatto ricordo del decennale della Delegazione e alcuni volumi dell'Accademia (foto 3).