La sesta e ultima riunione conviviale del 2022 si è tenuta presso il ristorante Al Faro di Paradiso, dove, prima di iniziare il convivio, il Delegato Emilio Casati ha letto il ricordo del Presidente Petroni e fatto osservare a tutti i presenti un minuto di silenzio in memoria del caro Delegato Onorario Paolo Grandi recentemente scomparso. Durante la stessa sono stati consegnati i premi “Massimo Alberini” alla Giuseppe Giglia S.A. rappresentata dalla direttrice Cinzia Stuppia e il “Diploma di Buona Cucina” alla titolare Loredana Pia Bordogna del ristorante Al Faro. Ospite della serata il Consigliere di Stato del Cantone Ticino, on. Norman Gobbi. La serata ha riscosso un grande successo. Foto 1. Cinzia Stuppia (Giuseppe Giglia S.A) e il Delegato Emilio Casati. Foto 2. Loredana Pia Bordogna (ristorante Al Faro) e il Delegato Emilio Casati. Foto 3. Il menu. Foto 4. Composizione tiepida di mare.



