“Il baccalà in tavola” al centro della riunione conviviale della Delegazione di Pescara, nell’ambito della giornata di studio promossa dal Coordinamento territoriale delle Delegazioni abruzzesi. La serata, che si è svolta al ristorante “Margazzill - Idee dal Mare” di Città S. Angelo, è iniziata con una interessante dissertazione tenuta dal Delegato Giuseppe Fioritoni e da Massimo Monti, responsabile di un’azienda leader nella commercializzazione del baccalà norvegese dal 1903. Interessante e sfizioso il menu scelto dal Simposiarca Gianluca Galasso e realizzato dalla brigata di cucina del ristorante, guidata dal titolare Claudio D’Arcangelo e dallo chef Daniele Terrenzio. Entusiasti e deliziati i numerosi Accademici presenti alla conviviale insieme a familiari e amici. La conviviale territoriale abruzzese è stata anche l’occasione per ufficializzare l’ingresso in Delegazione della nuova Accademica Valeria Toppetti. Foto 1. La neo Accademica Valeria Toppetti e il Delegato Giuseppe Fioritoni Foto 2. Da sx, il Simposiarca Gianluca Galasso, il Delegato e Massimo Monti Foto 3. Simposiarca e Delegato con Claudio D’Arcangelo e Daniele Terrenzio. Foto 4. Lo spaghettone quadro con baccalà, pomodorini confit, capperi, olive e pane fritto.