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Delegazione Pescara - riunione conviviale, consegna Premi e attestati di appartenenza

16/07/2021

Dopo dieci lunghi mesi, durante i quali i legami del sodalizio sono stati sapientemente e tenacemente tenuti stretti dal Delegato Giuseppe Fioritoni attraverso l’organizzazione di webinar e incontri online, la Delegazione di Pescara si è riunita al ristorante “La Corte” di Spoltore. Si è aperto con un “Elogio della normalità” l’atteso e partecipato incontro, che è stato occasione per celebrare il venticinquennale di appartenenza del Vice delegato Antonio Ruscitti e del Consultore Licio Pardi (Foto 1, da sinistra Licio Pardi, Giuseppe Fioritoni, Mimmo D’Alessio e Antonio Ruscitti). Al Ristorante “Osteria La Corte” di Maurizio Della Valle è stato consegnato il Diploma di Buona Cucina 2021 (Foto 2). Numerosi i premi elargiti nel corso della serata, per mani del Delegato e del Vice Presidente Vicario Mimmo D’Alessio. Due i Premi “Giovanni Nuvoletti” assegnati per il 2021 al Consorzio dei Produttori del pecorino di Farindola, in persona del legale rappresentante Ugo Ciavattella, e all’Azienda Agricola Carlo Passeri produttrice di un fagiolo autoctono denominato tondino del Tavo. Il Premio “Dino Villani” 2021 è stato invece consegnato a Gabriele Pompa, titolare della Macelleria Pompa, per la produzione dello squisito salame ubriacone (Foto 3, da sinistra Maurizio Della Valle, Giuseppe Fioritoni, Mimmo D’Alessio, Gabriele Pompa, Carlo Passeri, Ugo Ciavattella). Al convivio ha preso parte anche il pasticciere Giacomo De Acetis, insignito del premio “Massimo Alberini” edizione 2020, che ha voluto omaggiare gli Accademici con la preparazione di una torta (Foto 4).