Tu sei qui

Delegazione Mugello - riunione conviviale

23/02/2023
Borgo San Lorenzo

Per la riunione conviviale di febbraio gli Accademici si sono riuniti presso il ristorante “L’O di Giotto” all’interno del Park Hotel Ripaverde a Borgo San Lorenzo (FI). La serata è stata organizzata nei minimi particolari dall’Accademico Giulio Cappetti che ha attentamente studiato l’abbinamento di vini del territorio ai piatti, preparati con cura e passione da Diego Esposito giovane chef di origine abruzzese. Un’occasione per monitorare la ristorazione d’albergo, che è risultata particolarmente attenta alla selezione degli ingredienti e orientata verso la scelta della materia prima locale. Il Convivio si è concluso con i ringraziamenti allo chef e alla sua brigata e con la consegna del guidoncino da parte della Delegata Monica Sforzini. Foto 1. Il Simposiarca Giulio Cappetti durante la presentazione del menu.  Foto 2. Un momento della serata. Foto 3. Lo chef Diego Esposito con il personale di cucina e di sala, il Simposiarca e la Delegata. Foto 4. Il menu con alcuni piatti.