Tu sei qui

Delegazione Messina - riunione conviviale

14/07/2022

“Fish Tasting Caravello” è il giovane punto di ristorazione e degustazione annesso alla Pescheria Caravello di Milazzo, attiva da tre generazioni nel commercio del pesce del mare di Sicilia, visitato dalla Delegazione prima della pausa agostana. Gli Accademici sono stati accolti in tre tavoli elegantemente apparecchiati (foto 1) e il Delegato (foto 2) ha introdotto la riunione conviviale il cui menu è stato illustrato dal Simposiarca Tommaso Faranda (foto 3 con la rappresentante della proprietà Rita Maio). Il Simposiarca ha evidenziato la filosofia delle accurate preparazioni cucinarie basate su materie prime di eccellente qualità, fra cui spiccano il delicatissimo baccalà a vapore e il raro, antico e variopinto gelato. La consegna del piatto d’argento dell’Accademia alla eccellente squadra di sala e allo chef Carmelo Insana con i suoi collaboratori (foto 4) ha suggellato l’apprezzatissimo convivio, arricchito dal graditissimo piccolo omaggio floreale alle signore da parte di Rita.