È un esempio di vera trattoria di campagna con cibi prodotti nel territorio imolese il locale che ha accolto la Delegazione in un'affollata riunione conviviale che ha largamente soddisfatto gli Accademici. La cucina de "La Sterlina" ha confermato che i piatti che caratterizzano questo territorio che apre le porte alla Romagna mantengono quei sapori e profumi che spiegano cosa significhi una scelta votata al rispetto delle preparazioni tradizionali. Dai passatelli in brodo alle carni grigliate col fritto misto, dagli strozzapreti ai cappellacci, senza tralasciare la zuppa inglese, è stato un susseguirsi di gustose pietanze premiate con un prolungato plauso alla famiglia Dalmonte. In apertura il momento più importante della serata con la cerimonia di investitura e di calorosa accoglienza per due nuove Accademiche: Silvia Villa e Rosa Mattioli. Foto 1. L'aCCADEMICO Giancarlo Fiorentino presenta la nuova Accademica Rosa Mattioli. Foto 2. Il Consultore Michele Gamberini presenta la nuova Accademica Silvia Villa. Foto 3. Consegna del guidoncino dell'Accademia alla Famiglia Dalmonte con il Simposiarca Sergio Galassi e il Delegato Antonio Gaddoni. Foto 4. Passatelli in brodo.



