Tu sei qui

Delegazione Empoli con Firenze - riunione conviviale e consegna Diploma di Buona Cucina

15/11/2023
San Miniato

Si è tenuta a San Miniato, in occasione della 52^ Mostra Mercato del tartufo bianco pregiato delle colline sanminiatesi, la riunione conviviale congiunta delle Delegazione di Empoli e di Firenze presso il ristorante "Papaveri e Papere”. In occasione dell’incontro, la Delegazione di Empoli ha consegnato il Diploma di Buona Cucina 2023 allo chef Paolo Fiaschi (foto 1, a sinistra Delegato di Empoli Massimo Vincenzini, chef Fiaschi, destra Roberto Ariani Segretario Generale e Delegato di Firenze). Foto 2. Al tavolo Delegato Roberto Ariani, Delegato Massimo Vincenzini, il Coordinatore Territoriale Toscana Est Roberto Doretti, la Delegata della Versilia Storica Anna Ricci, la Delegata del Mugello Monica Sforzini. Foto 3. Un momento della serata.