La conviviale di marzo della Delegazione di Cremona si è svolta alla Locanda Folcieri di Cristina Fornari. Un ristorante ricavato all'interno di un palazzo storico nel centro di Volongo: un ambiente elegante che ha fatto da cornice a una cena apprezzata pienamente dagli Accademici. Il Delegato Marco Petecchi ha aperto la serata con la presentazione del nuovo Accademico Tazio Sacconi. È stato servito un ottimo menu di mare: per antipasti zuppetta in guazzetto con crostini di pane pugliese, insalata di polpo e seppie con frutta fresca, alici marinate; due primi: risotto alla marinara 'bianco', tagliolini all'amatriciana di mare; due secondi: grigliata di gamberoni 'Argentina' e fritto di calamari e ciuffetti; dolce della casa. Vini: prosecco Servo Suo e lugana Ottella. Ospite della serata è stato il Dott. David Ghezzi, titolare del bistrò Vegetamente di Cremona, invitato quale esperto di cereali per il tema proposto dall'Accademia a tutte le Delegazioni per il 2023.