Prima riunione conviviale dell'anno per gli Accademici di Alessandria che si sono ritrovati presso il ristorante "La Fermata" di Spinetta Marengo (foto 1). Il Presidente Paolo Petroni, eccezionalmente presente in questa occasione, ha consegnato la campana accademica al nuovo Delegato Matteo Pastorino (foto 2) nominato a seguito della scomparsa del Delegato Luigi Bussolino in ricordo del quale il Presidente ha pronunciato parole di stima. A celebrare questo importante e significativo momento per la Delegazione erano presenti, oltre al Presidente Petroni, il Coordinatore Territoriale del Piemonte Est Piero Spaini, il Direttore del Centro Studi Territoriale nonché Segretario del Centro Studi F. Marenghi Elisabetta Cocito, L’Assessore Regionale all’agricoltura e cibo Marco Protopapa (foto 3) oltre ai Delegati di Biella, Vercelli e del Monferrato. Il nuovo Delegato ha poi illustrato i principali focus su cui verteranno le future iniziative della Delegazione e presentato i membri del Consulta: i due Vice Delegati Adriano Benzi e Giorgio Borsino, il Tesoriere Carlo Bajardi, il Segretario Pio Bavastro e il Consultore Giovanni Costa. Serata impreziosita dall’ingresso di tre nuovi Accademici, Giacomo Guerrina, Gabriele Fabian e Luisella Vassallo insigniti direttamente dal Presidente Petroni (foto 4) che, al termine della raffinata cena, ha parlato dell'importanza del ruolo dell’Accademia per tutelare le tradizioni dei prodotti e della cucina italiana.