Tu sei qui

Cucina Eccellente

Torna alla pagina Premi e Diplomi

2019
ristorante “Spinechile Resort”, Schio (Vicenza) di Corrado Fasolato
ristorante “Stube Gourmet dell’Hotel Europa”, Asiago (Vicenza) della famiglia Mosele
ristorante “Ippogrifo”, Genova di Gianni e Giulio Vaccari
ristorante “Hotel Signum”, Malfa (Messina) di Martina Caruso
ristorante “Aquacrua”, Barbarano Vicentino (Vicenza) di Giuliano Baldessari

2018

ristorante “Locanda La Clusaz”, Gignod (Aosta) di Maurizio e Sevi Grange
ristorante “Da Vittorio”, Brusaporto (Bergamo) della famiglia Cerea
ristorante  “El Camineto”, Cortina d’Ampezzo (Belluno) della famiglia Melon
ristorante “Locanda Don Serafino”, Ragusa Ibla della famiglia La Rosa
ristorante “Pomireu”, Seregno (Monza e Brianza) di Giancarlo Morelli e Alessandra Garavaglia
ristorante “Villa Roncalli”, Foligno (Perugia) di Angelo e Luisa Scolastra
ristorante “Cà Matilde”, Quattro Castella (Reggio Emilia) di Andrea Incerti Vezzani
ristorante “Locanda di Piero”, Montecchio Precalcino (Vicenza) di Renato Rizzardi e Sergio Olivetti

2017

ristorante “Pashà”, Conversano (Bari) di Antonello Magistà
ristorante “Bacco”, Barletta (Barletta - Andria - Trani) di Franco Ricatti
ristorante “Giardino”, San Lorenzo in Campo (Pesaro-Urbino) di Massimo Biagiali
ristorante “Baggio”, Asolo (Treviso) di Nino e Antonietta Baggio
ristorante “Tana Gourmet”, Asiago (Vicenza) di WIDE SRL

2016

ristorante “La Torre” di Monselice (Padova) di Norberto e Franca Gallo
ristorante “Alla lanterna” di Fano (Pesaro - Urbino) di Flavio Cerioni
ristorante “La trota dal 63” di Rivodutri (Rieti) di Maurizio e Sandro Serva

2015
ristorante “Il Cantuccio” di Albavilla (Como) di Mauro Elli
ristorante “Marcandole” di Salgareda (Treviso) di Alessandro e Roberta Rorato
ristorante “Rino Fior” di Salvarosa di Castelfranco Veneto (Treviso) di Egidio Fior
ristorante “Da Fiore” di Venezia S. Polo di Maurizio e Mara Martin

2014
ristorante “Il Portico” di Nuoro di Graziano Ladu e Vania Tolu
ristorante “Antica Osteria Cera” di Lughetto di Campagna Lupia (Venezia) della famiglia Cera
ristorante “Galli” di Roncade (Treviso) della famiglia Pasin

2013
ristorante “Su Gologone”  Su Gologone di Oliena (Nuoro) della famiglia Palimodde

2012
ristorante “Casin del Gamba” Altissimo (Vicenza) della famiglia Dal Lago
ristorante “Tivoli” Cortina d’Ampezzo (Belluno) di Graziano Prest
ristorante “Il Capriolo” Vodo di Cadore (Belluno) di Massimiliano Gregori
ristorante “La Montanella” Arquà Petrarca (Padova) di Giorgio e Biancarosa Borin
ristorante “La Peca” Lonigo (Vicenza) di Pierluigi e Nicola Portinari

2011
ristorante “Il Focarile” Aprilia (Latina) di Claudio e Paolo Lunghi

2010
ristorante “Pernambucco” Albenga (Savona) di Luciano e Ivana Alessandri
ristorante “dell’Hotel Hermitage” Breuil-Cervinia (Aosta) della Famiglia Neyroz
ristorante “Al Fogher” Piazza Armerina (Enna) di Angelo Treno 

2009
ristorante “Molino il Moro” Colle Val d’Elsa (Siena) di Gigliola Papa e Sergio De Lorenzo

2008
ristorante “Locanda nel Borgo Antico” Barolo (Cuneo) di Massimo e Luciana Camia
Petit Restaurant” dell’hotel “Bellevue”, Cogne (Aosta) delle famiglie Jenatet e Roullet
ristorante “Combal.0”, Rivoli (Torino) di Davide Scabin