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Osteria di Goplaja

Delegazione: 
EMPOLI
Comune: 
CERRETO GUIDI
Provincia: 
Firenze
Indirizzo: 
Via di Petriolo ,7
Telefono: 
05711656184
Cellulare: 
3206484502
Genere del locale: 
Ristorante in agriturismo
Info utili: 
Accettano cani
Menu per celiaci
Chiusura: 
giovedì
Ferie: 
mai
Gestione: 
Daniele Nannetti ed Hèctor Cuadra
In cucina: 
Stefano Pinciaroli e Alessandro Bartolomei
Costo: 
€ - fino a 35 euro
Carte di credito: 
American Express
CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti: 
65
Coperti in più all’aperto: 
40
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Borgo mediceo, sapientemente ristrutturat,o nelle campagne limitrofe a Cerreto Guidi, dove lo chef Stefano Pinciaroli ha trasferito la sua attività. Un progetto che racchiude in sè un'azienda agricola biologica, soggiorno per ospiti e due ristoranti con un'unica cucina .
Piatti tipici: 
Antipasto di Giorgio
Pasta e nana
Pappardelle al cinghiale olive e pinoli
Trippa alla fiorentina
Crespelle alla cerretese
Zuppa inglese
Piatto da non perdere: 
Ossobuco al Chianti di Petriolo
Nome della ricetta: 
Ragù di anatra
Ingredienti: 
5 kg anatra petto, 1,5 kg sedano, 1,5 kg cipolla, 0,5 kg carote, 5 foglie alloro x 5kg, 0,5 gr di pepe x kg, 10 gr di sale x kg, 5 chiodi di garofano x 5 kg , n.2 bottiglie 0,750 chianti rosso
Procedimento: 
Tritare carote , sedano e cipolla a rosolare le verdure in casseruola con olio extravergine ,aggiungere sale e alloro. Tagliare il petto d'anatra a pezzetti ed aggiungerlo al fondo.Continuare a rosolare, sfumare con vino rosso e successivamente aggiungere il pepe ,chiodi di garofano e coprire con brodo vegetale.Cuocere per circa 2 ore a fuoco lento
Valutazione: