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Lido Azzurro

Delegazione: 
BARI
Comune: 
Giovinazzo
Provincia: 
Bari
Indirizzo: 
Lungomare Marina Italiana località Trincea
CAP: 
70054
Telefono: 
340 4045607
Cellulare: 
340.4045607
Genere del locale: 
Ristorante - Pizzeria
Giorno di chiusura: 
lun (in inverno)
Ferie: 
novembre
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Nicola De Bartolo
In cucina: 
Gerardo Racanelli
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
85
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Bisogna percorrere un lungo tratto del lungomare di Giovinazzo per raggiungere questo grazioso ristorante, adagiato sugli scogli della costa adriatica. E qui per un attimo ci si può illudere di essere saliti a bordo di un'elegante barca da diporto. Le due salette comunicanti sono infatti interamente circondate da ampie vetrate a parete che guardano soltanto il litorale e il mare aperto. Un mare aperto che si riflette nei toni mediterranei d'arredo del bianco e del blu. Otre a riflettersi nei delicati profumi ittici delle preparazioni del giovane chef Gerardo Racanelli.
Piatti tipici: 
plateau di frutti di mare
involtino di polpo al ragù
insalata di crostacei con pomodorini, quinoa e curcuma
gnocchi di ricotta con polpette di pesce spada, pomodoro giallo e asparagi selvatici
trancio di dentice cotto a bassa temperatura con le verdure
triglia di scoglio alla griglia con il guanciale, finocchietto e maionese di ricci
Piatto da non perdere: 
spaghetti alla carbonara con asparagi, guanciale e gamberi rossi.
Valutazione: