Lido Azzurro
Delegazione:
BARI
Comune:
Giovinazzo
Provincia:
Bari
Indirizzo:
Lungomare Marina Italiana località Trincea
CAP:
70054
Telefono:
340 4045607
Cellulare:
340.4045607
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Giorno di chiusura:
lun (in inverno)
Ferie:
novembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
Nicola De Bartolo
In cucina:
Gerardo Racanelli
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
85
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Bisogna percorrere un lungo tratto del lungomare di Giovinazzo per raggiungere questo grazioso ristorante, adagiato sugli scogli della costa adriatica. E qui per un attimo ci si può illudere di essere saliti a bordo di un'elegante barca da diporto. Le due salette comunicanti sono infatti interamente circondate da ampie vetrate a parete che guardano soltanto il litorale e il mare aperto. Un mare aperto che si riflette nei toni mediterranei d'arredo del bianco e del blu. Otre a riflettersi nei delicati profumi ittici delle preparazioni del giovane chef Gerardo Racanelli.
Piatti tipici:
plateau di frutti di mare
involtino di polpo al ragù
insalata di crostacei con pomodorini, quinoa e curcuma
gnocchi di ricotta con polpette di pesce spada, pomodoro giallo e asparagi selvatici
trancio di dentice cotto a bassa temperatura con le verdure
triglia di scoglio alla griglia con il guanciale, finocchietto e maionese di ricci
involtino di polpo al ragù
insalata di crostacei con pomodorini, quinoa e curcuma
gnocchi di ricotta con polpette di pesce spada, pomodoro giallo e asparagi selvatici
trancio di dentice cotto a bassa temperatura con le verdure
triglia di scoglio alla griglia con il guanciale, finocchietto e maionese di ricci
Piatto da non perdere:
spaghetti alla carbonara con asparagi, guanciale e gamberi rossi.
Valutazione: