Tu sei qui

Shalai Siciliano Contemporaneo

Delegazione: 
GENOVA
Comune: 
GENOVA
Provincia: 
Genova
Indirizzo: 
Via F. Ricci 1 (interno Tennis Club)
Telefono: 
010/367891
Info utili: 
Menu per celiaci
Chiusura: 
lunedì
Ferie: 
dal 15 al 30 agosto
Gestione: 
Fortunato e Vincenzo Di Marco
In cucina: 
Marco Carlucci
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Carte di credito: 
Tutte
Coperti: 
45
Coperti in più all’aperto: 
60
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Fortunato e Vincenzo sono due giovani siciliani di grande talento: si avvalgono della collaborazione di un giovanissimo chef di cui sentiremo parlare. La loro cucina rivisita i sapori della tradizione siciliana in chiave contemporanea riuscendo benissimo a rielaborarli e proporre combinazioni e contrasti tutti nuovi. Ottima e fornita carta dei vini. Pane e dolci fatti dallo chef. Una chef room da 8 posti in collegamento con la cucina per una cena dedicata, da un tocco originalissimo al locale.
Piatti tipici: 
crudo di pesci e crostacei (8 abbinamenti stagionali)
vitello tonnato: girello di vitello tonno crudo, salsa tonnata e uovo pochè
Tortello verde, scorfano di fondale, acqua di pomodoro e Cappero di Salina
spaghettone bio, ricci di mare e "muddica" di pane
polpo arrostito, burrata Dop, olive taggiasche e pomodoro San Marzano
Lombetto al rosa di agnello in panure di erbe, carrè rosolato, agretti e composta di pomodoro
Piatto da non perdere: 
gnocchetti di patate vitellotte al burro acido, battuta di scampi e bottarga di muggine
Valutazione: