Tu sei qui

Osteria Teatro Strabacco

Delegazione: 
ANCONA - RIVIERA DEL CONERO
Comune: 
Ancona
Provincia: 
Ancona
Indirizzo: 
Via Oberdan, 2
Telefono: 
071/56748
Cellulare: 
351/2326050
Info utili: 
Menu per celiaci
Chiusura: 
martedì. Domenica (maggio-settembre)
Ferie: 
agosto
Apertura: 
Solo a cena
Gestione: 
Mimmo Contigiani
In cucina: 
Luca Sancricca
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Carte di credito: 
CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti: 
45
Coperti in più all’aperto: 
25
Parcheggio: 
Scomodo
Notizie di particolare interesse: 
Lo chef Luca Sancricca ha studiato il menu rispecchiando i valori dell'osteria di una volta, adattando tecniche innovative e la ricerca di materie prime super selezionate dal territorio,con accostamenti in chiave moderna. Il menu varia secondo le stagioni. Completa e professionale la carte dei vini. Impeccabili il servizio e la cortesia, non mancano serate con musica e attrazioni culturali.
Piatti tipici: 
Primavera;
Bresaola di cinghiale in agrodolce di lampone con asparagi alla vaniglia e scaglie di pecorino di fossa. Passatelli al Varnelli in salsa amatriciana di mare pomodorini conditi e fave. Nuvola di Mascarpone al tartufo bianchetto di Acqualagna e salsa Mou
Inverno;
Cappelletti di gallinella di mare in brodo piccante di vongole e cime di rapa.
Sautè di riso venere con verza e pinoli tostati cipolla rossa su fonduta di Gorgonzola di bufala.
Baccalà alla griglia con insalata di puntarelle alla norma e trippa di baccalà alla canapina.

Piatto da non perdere: 
Stracotto di maialino di latte alla birra con mosti di patate viola affumicate in demiglace.
Valutazione: