Tu sei qui

La Sapiniere presso Hotel Gran Baita

Delegazione: 
AOSTA
Comune: 
COURMAYEUR
Provincia: 
Aosta
Indirizzo: 
Strada Larzey, 2
Telefono: 
0165 844040
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Chiusura: 
mai
Ferie: 
20 giorni da fine aprile a fine maggio, da metà ottobre a fine novembre
In cucina: 
Stefano Lorusso
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Carte di credito: 
CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti: 
.
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Il locale quasi un privé è molto caldo, accogliente arredato con gusto. Il personale è gentilissimo il maître accoglie con un amuse buche, che varia a seconda delle stagioni e dei prodotti freschi disponibili sul mercato. Degni di nota sono i piatti relativi alla cucina tradizionale che vengono serviti dallo chef in modo originale e non senza qualche tocco personale di innovazione. Valida e ricca la carta dei vini. Personale di sala discreto ma efficiente e in perfetta sintonia con le caratteristiche del locale.
Piatti tipici: 
Tagliere di salumi della tradizione servito con le castagne al miele e burro alle erbe
la Favo: zuppa tipica a base di fave verdure pane nero e fontina
la Vallpellinentze gratinata con pane, cavolo verza, fontina e brodo di carne profumato alla cannella
gnocchetti di patate e castagne al Bleu d’Aoste con finissimi carciofi croccanti
tortelli di pasta fresca patate e boudin burro emulsionato alla salvia e gocce di aceto stravecchio
cappuccino solido alle castagne cioccolato e meringa bruciata
Piatto da non perdere: 
polenta macinata a pietra con la fonduta di fontina Dop e Beuro colo’ profumato al rosmarino
Valutazione: