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Osteria Agricola Toscana Pitti &Friends

Delegazione: 
PISA
Comune: 
CRESPINA LORENZANA
Provincia: 
Pisa
Indirizzo: 
via Livornese 55, Cenaia
Telefono: 
050/643739
Fax: 
050/644077
Cellulare: 
328 2316862
Genere del locale: 
Ristorante in agriturismo
Chiusura: 
Lunedì, martedì e mercoledì. A pranzo dal giovedì al sabato
Ferie: 
terza e quarta settimana di gennaio, prima e seconda di febbraio
Gestione: 
Proprietà: Battista Coppini e Antonio Terzi; Responsabile: Irene Scrò
In cucina: 
Alessio Ciulli
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Carte di credito: 
American Express
CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti: 
80
Coperti in più all’aperto: 
120
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
L’Osteria Agricola Toscana Pitti&Friends si trova all’interno di Torre a Cenaia, Antica Tenuta Pitti, e punta a realizzare il chilometro zero perfetto. Forte della tradizione enogastronomica della Tenuta e della rete di produttori locali in cui è inserita, offre un menU composto per lo più da piatti del proprio territorio. Grazie all'esperienza internazionale e alla creatività del giovane chef Alessio Ciulli, i classici della tradizione toscana vengono reinterpretati in modo originale e curati in ogni dettaglio con la massima attenzione
Piatti tipici: 
Tartare di filetto di Chianina Igp con uovo croccante, concassé di pomodoro, capperi e cipolla marinata
Timballo di verdure biologiche di stagione, adagiato su suprema di patata, bagnato da fonduta di formaggio Primo Sale, con chips di sedano rapa
Tagliolini di pasta fresca fatta in casa al tartufo di stagione
Pici di pasta fresca fatta in casa al ragù di anatra muta bagnato da riduzione di gocce d’arancia con foglie di salvia in tempura
Bistecca alla fiorentina di carne Chianina Igp, accompagnata da patate croccanti alle erbe aromatiche
Hamburger destrutturato con carne di Chianina Igp, accompagnato da patate croccanti alle erbe aromatiche

Piatto da non perdere: 
Raviolo di pasta fresca ripieno di fonduta allo zafferano, adagiato su letto di porro stufato e finocchio brasato con mandorla tostata
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