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Locanda Sant’Agata

Delegazione: 
PISA
Comune: 
San Giuliano Terme
Provincia: 
Pisa
Indirizzo: 
S.S. 12 dell’Abetone e del Brennero km.5+812
Telefono: 
050.820328
Fax: 
050.825974
Cellulare: 
335535004
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Info utili: 
Accettano cani
Menu per celiaci
Chiusura: 
lunedì - venerdì a pranzo
Ferie: 
mai
Gestione: 
Luca e Stefano Micheletti – Impresa di famiglia
In cucina: 
Luca chef-patron e Stefano Micheletti
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Carte di credito: 
American Express
CartaSì/Visa/MasterCard
Diners
Coperti: 
90
Coperti in più all’aperto: 
200
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
La “Locanda”, fondata nel 2009, è inserita in un tipico casale toscano, con mobili in legno antico e travi al soffitto; dispone di gazebo riscaldati per i posti “all'aperto”. Vengono proposti esclusivamente prodotti a Km 0 nel pieno rispetto della loro stagionalità e i menu proposti riflettono tale peculiarità. Dolci, pasta e pani sono di loro produzione. Offre una ricca selezione di vini e superalcolici con più di 400 etichette. Lo chef – patron Luca Micheletti, coadiuvato dal figlio Nicola, può vantare un’esperienza più che trentacinquennale nel settore della ristorazione.
Piatti tipici: 
fiore farcito con ricotta biologica su olio con basilico e granella di pinoli tostati del Parco di S. Rossore
millefoglie di melanzane con formaggio di capra e pomodoro Datterino confit su crema di cavolo e basilico
panzerotti di pappa al pomodoro con emulsione di burro fuso e maggiorana
fusilli del Pastificio Martelli con ragout di cortile
guancia di mucco pisano cotta a bassa temperatura;Maialino della Garfagnana tenero e croccante
Piatto da non perdere: 
panzerotto farcito con bufala campana e coulis di pomodoro
Valutazione: