Tu sei qui

IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Si è tenuto alla Farnesina il tavolo di lavoro, coordinato dal Direttore Generale Vincenzo De Luca, in vista della IV edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, in programma dal 18 al 24 novembre 2019, che avrà quest’anno, come tema principale, quello della “Educazione alimentare: la cultura del gusto”.
Nel suo intervento, il Segretario Generale Roberto Ariani ha rilevato come la presenza dell’Accademia a tutte le edizioni della manifestazione ne rappresenti un punto di forza dato che, con le sue Delegazioni in 50 Paesi, svolge una costante attività di promozione della cultura della nostra cucina. Anche quest’anno le Delegazioni, in stretta connessione con la rete consolare, promuoveranno un’ampia serie di eventi, dai convegni alle tavole rotonde, e forniranno il supporto culturale alle attività organizzate da altre istituzioni governative.
 

https://www.esteri.it/mae/en/politica_estera/promozione-integrata-del-sistema/settimana-della-cucina-italiana/

18/11/2019